Gallos Femenil termina el torneo con derrota

0
724

El equipo de Gallos Femenil se despidió del torneo como visitante ante Guadalajara, en un partido que iniciaron ganando pero al final las de Jalisco dieron vuelta al marcador dejando un 3-1 a favor de las locales.

En el primer tiempo las queretanas anotaron el primer gol del encuentro cuando la arquera rojiblanca se complico al controlar un despeje de Melissa Arredondo, de esta forma término el primer tiempo.

Las tapatías tuvieron una reacción recia tan solo a siete minutos de iniciar el segundo tiempo y es que para ellas era vital ganar el encuentro para aspirar a clasificar y al minuto 52 Kristal Soto empató el marcador, la voltereta se dio al minuto 56 con anotación de Miriam Castillo y 60 de Dania Pérez.

Con este resultado Chivas espera el resultado de León quienes juegan este lunes y  Gallos Blancos finaliza su actuación con la acumulación total de seis unidades.